Liebe Mitglieder des Tennisclub Kirchhausen,

die neue Saison steht vor der Tür, leider wieder unter dem Eindruck der Coronapandemie. Wir hoffen, dass ihr bisher unbeschadet durch diese schwere Zeit gekommen seid.

Kurz einige Punkte zur neuen Saison.

1. Die Plätze sind ab Samstag, den 17.April spielfertig. Leider wird dieses Jahr kein Schleifchenturnier zur Saisoneröffnung stattfinden.
  2. Bitte haltet die jeweils gültigen Coronabestimmungen unbedingt ein. Es darf aktuell nur Einzel gespielt werden. Mixed oder Doppel nur wenn die Spieler/-innen aus 2 Haushalten kommen.
  3. Wir müssen aber leider das Vereinsheim, d.h. Vereinsraum, Küche und die Umkleideräume geschlossen halten, nur die Toiletten dürfen benutzt werden.
  4. JEDER der die Anlage betritt muss sich sofort in das ausliegende Buch eintragen, mit Uhrzeit, Name und Telefonnr.
  5. Auf der Anlage dürfen nur mitgebrachte Getränke konsumiert werden.
  6. Bitte beachtet unbedingt das beigefügte Hygienekonzept, das so durch die Stadt Heilbronn genehmigt ist.
  7. Es sind derzeit noch etliche Arbeiten auf der Anlage zu tätigen. Bitte bei Wilfried Volk, Peter Huther, Wolfgang Liebisch oder Alfred Kaufmann melden.
  8. Die Beiträge für das Jahr 2021 werden ab dem 26.4.21 abgebucht. Eventuelle Kontoänderungen bei Wolfgang Liebisch melden.
  9. Ein Gruppentraining ist bei aktuellen Insidenzzahl nicht möglich.
  10. Ob die Punktspielsaison stattfindet ist noch nicht absehbar. Bitte hierzu die Veröffentlichungen in der Presse beachten.

Jetzt können wir euch nur noch eine gute Tennissaison wünschen, in der Hoffnung, dass die Pandemie abebbt und dass möglichst viele Menschen schnell geimpft werden.

Über Änderungen der Coronabestimmungen werden wir euch auf dem laufenden halten.

Vorstand und Ausschuß des TCK